Les avis

"Je recommande vivement les cours simples et gourmands de pimprenelle. On passe un délicieux moment convivial avec Sandra. Elle partage sa passion avec beaucoup de plaisir. Un vrai bonheur, merci et bravo !"
Annie-Laure L.
Amuse-bouche salés
"Top ! Miam-miam ! Recette indienne et végétarienne. Je veux apprendre à cuisiner les légumes en eux-mêmes sans être juste un accompagnement et que ce soit gourmand, opération réussie pour ce premier épisode ! Merci Sandra !"
Pierre-Marie X.
Inspiration Inde !
"Ce samedi j'ai participé pour la première fois à un cours de cuisine offert pour mon anniversaire. J'ai vraiment tout aimé, de la constitution du groupe au résultat final. Et quel bonheur de déguster nos Paris Brest et nos macarons, un délice. Un grand merci à Sandra, pour son investissement, sa patience et son envie de transmettre sa passion avec toujours les bons conseils au bon moment. Au final, une belle matinée ou l'on apprend pleins de chose. Expérience à renouveler !!!"
Gilles G.
Pâtisserie à la Française
"Prenez une personne gentille douce pédagogue et passionnée. Ajoutez y de savoureuses recettes dans une cuisine parfaitement conçue pour passer un super moment et vous obtiendrez un cours de pimprenelle ! Un grand merci pour ce partage. Au plaisir de cuisiner ensemble."
Laura T.
Inspiration Asie !
"C'est le deuxième stage que je fais chez Sandra après avoir passé une journée en cuisine végétarienne, me voici avec ma fille en duo en cuisine indienne. C'est à chaque fois un moment intense de partage et de douceur. N'hésitez pas à franchir sa porte."
Odile N.
Inspiration Inde !
"J'ai participé au cours de cuisine végétarienne sur toute une journée. Ravie d'y être allée en vélo pour maîtriser mon empreinte carbone et apprendre des techniques et des recettes pour diminuer mon utilisation des protéines animales. J'ai beaucoup apprécié le petit groupe, j'étais la plus jeune hihi. Nos échanges furent bienveillants et nourris. Sandra est très douce, je vous conseille de prendre du temps pour vous en cuisinant avec Pimprenelle. J'attends avec impatience de pouvoir revenir autour des betteraves et de la cuisine indienne."
Odile N.
Stage cuisine végétarienne
"Super stage de cuisine végétarienne : bienveillance, savoir-faire technique, idées recettes faciles à réaliser. Une très belle journée en compagnie de Sandra !"
Emilie G.
Stage cuisine végétarienne
"Super expérience avec une animatrice passionnée. Des plats préparés digne d'un grand restaurant"
Laurence D.
COURS
"Mes filles ont participé à un cours lors de la manifestation « entre cours et jardin » et ont réalisé une tarte de légumes. Un réel moment de plaisir ! Elles ont adoré découvrir une nouvelle façon de cuisiner les légumes et de sublimer leurs créations ! Merci beaucoup !"
Natacha G.
événement COURS ET JARDINs
"Dans le cadre d'un EVJF, nous avons fait appel à Sandra pour un cours de pâtisserie. C'était un moment très convivial où nous avons toutes appris énormément de choses ! Sandra est très pédagogue et ses engagements pour la planète très appréciables. Cuisiner bio et sans déchet, apprendre de nouvelles techniques et avoir des astuces pour la vie quotidienne, un atelier plus que complet ! N'aimant pas particulièrement la pâtisserie, Sandra a su m'y donner goût. Je recommande cette activité pour ce genre d'événement, cela permet de faire découvrir cet univers et surtout de passer un bon moment !"
Pauline P.
PATiSSERIES à la française
"Je suis très heureux d'avoir eu l'opportunité de participer à ce cours de cuisine avec Sandra. Ce fut un très bon moment de partage, d'apprentissage. Sandra nous transmet sa passion de la cuisine avec simplicité et attention. Une cuisine raffinée avec un retour à l'essentiel. Cerise sur le gâteau, le partage se poursuit à la maison en faisant profiter toute la famille, avec la joie de mettre nos papilles en éveil !"
Olivier L.
Inspiration Italie !
"Le cours était très cocoon, dans le sens bienveillant et chaleureux... Et ça donne tellement envie d'être végé !"
Omia G.
Merveilleux légumes d'hiver
"J'ai beaucoup aimé les recettes que tu nous a proposés. Bien apprécié les alternatives que tu proposes aux produits classiques pour une cuisine plus saine. Tu es attentive et attentionnée et tu fais en sorte que chacun participe et apprenne de la bonne manière. Tout cela dans la bonne humeur et la bienveillance."
Alain H.
Cours à l'UTL
"Ce fût un agréable moment passé entre copines 😊 Avec des recettes facile à réaliser et très sympa, qui change du quotidien, nous apprend à mélanger des goûts que nous n'oserions peut être pas.... Et encore mieux avec des légumes de saison et le rendu es beau et met en appétit Sandra est très pédagogue et son partage donne envie de retenter une nouvelle expérience avec du sucré cette fois ci 😊 Je recommande vivement."
Ingrid L.
Merveilleux légumes d'automne et d'hiveR
"Excellent moment passé dans la cuisine de Sandra, pour un cours de trois heures en petit groupe (nous étions trois participants). Nous avons revu les bases mais aussi des techniques plus élaborées, avec pour résultat un repas à la fois sain et de saison, gourmet et gourmand. Je recommande chaudement !"
Lore-Elène J.
Merveilleux légumes d'été
"C'est toujours avec grand plaisir que je partage ce moment de cuisine ou de pâtisserie avec Sandra. Sandra nous délivre toujours très généreusement conseils et astuces précieux en marge de ses recettes pour que celles-ci s'adaptent au plus grand nombre, tant du point de vue réalisation que santé. Je recommande les cours de Sandra à tous ceux qui souhaitent cuisiner, dans la bonne humeur, des menus goûteux, légers et facilement réalisables."
Maryvonne R.
Cours à l'UTL
"Je viens de partager un après midi de cours particulier avec Pimprenelle. Je suis enchantée !!!! Nous avons cuisiné des légumes de saison avec beaucoup de subtilité et de gourmandise. Nous avons découvert des variantes pour sublimer nos plats avec beaucoup de délicatesse et de saveurs avec des produits locaux !!! J'ai découvert ce site grâce à une carte cadeau de nos enfants, c'est génial !!!! Je vous le recommande vivement."
Maryline T.
Merveilleux légumes d'hiver
"J'ai eu le plaisir de participer à un atelier pâtisseries à la française pendant lequel nous avons réalisé des macarons et des Paris Brest. Au-delà de l'accueil très convivial de Sandra, cette dernière partage sa passion avec plaisir et de façon très pédagogue. Je suis repartie non seulement avec des douceurs à partager en famille mais en plus avec des techniques et des astuces que je ne connaissais pas. Je recommande vivement les Cours de Pimprenelle, vous ne serez pas déçus."
Claire C.
patisseries à la française
"C'était vraiment un super moment, j'adore la cuisine et il y a toujours quelque chose à apprendre. Sandra est super avec ses explications, très à notre écoute. Super organisation, rien est laissé au hasard...ET le résultat est parfait. Dégustation à la maison une très belle idée et un bon partage avec la famille. Merci de m'avoir fait revivre mon voyage en Inde grâce à ce cours..."
Catherine D.
INSPIRATION INDE !
"J'ai participé à une journée découverte de la cuisine végétale et ses principes. Elle aborde de façon simple et pratique les bases de la cuisine végétale, on n'a qu'une envie : essayer ! Et, en plus, on se régale tant au niveau gustatif que visuel ! Elle évoque les bases alimentaires du végétarien sans nier l'intérêt des protéines animales. Tout est question de dosage ! Belle journée de partage autour du repas. Le cadre est splendide. Tout est pensé pour passer une belle journée déconnectée du quotidien. À refaire avec de nouvelles thématiques. Je vous souhaite de belles découvertes."
Sylvie B.
STAGE cuisine végétarienne
"J'ai testé le cours sur les macarons. Il a été à la fois convivial et studieux. Sandra maîtrise son sujet sur le bout des doigts. Organisation parfaite, maîtrise du temps et des imprévus... j'ai presque cru être un chef. Je signerai de nouveau pour explorer d'autres domaines. Merci Sandra pour ta disponibilité, ta gentillesse et ton humilité."
Alain M.
MacaronS
"Passé un agréable moment avec notre cuisinière Sandra qui m'a fait découvrir une cuisine végétarienne que je ne pratique pas beaucoup. Grâce à ce cours, j'ai appris plein de recettes, de trucs et astuces de cuisine. Sandra est à l'écoute, prend le temps d'expliquer et de montrer les techniques. Le cours s'est déroulé dans la bonne humeur avec un cadre et une vue sympathique. Hâte de refaire un cours de cuisine. Je recommande."
Emilie D.
gourmet économe
"Je recommande vivement les cours simples et gourmands de pimprenelle. On passe un délicieux moment convivial avec Sandra. Elle partage sa passion avec beaucoup de plaisir. Un vrai bonheur, merci et bravo !"
Annie-Laure L.
Amuse-bouche salés
"J'ai beaucoup aimé les recettes que tu nous a proposés. Bien apprécié les alternatives que tu proposes aux produits classiques pour une cuisine plus saine. Tu es attentive et attentionnée et tu fais en sorte que chacun participe et apprenne de la bonne manière. Tout cela dans la bonne humeur et la bienveillance."
Alain H.
Cours à l'UTL
"Top ! Miam-miam ! Recette indienne et végétarienne. Je veux apprendre à cuisiner les légumes en eux-mêmes sans être juste un accompagnement et que ce soit gourmand, opération réussie pour ce premier épisode ! Merci Sandra !"
Pierre-Marie X.
Inspiration Inde !
"Ce fût un agréable moment passé entre copines 😊 Avec des recettes facile à réaliser et très sympa, qui change du quotidien, nous apprend à mélanger des goûts que nous n'oserions peut être pas.... Et encore mieux avec des légumes de saison et le rendu es beau et met en appétit Sandra est très pédagogue et son partage donne envie de retenter une nouvelle expérience avec du sucré cette fois ci 😊 Je recommande vivement."
Ingrid L.
Merveilleux légumes d'automne et d'hiveR
"Prenez une personne gentille douce pédagogue et passionnée. Ajoutez y de savoureuses recettes dans une cuisine parfaitement conçue pour passer un super moment et vous obtiendrez un cours de pimprenelle ! Un grand merci pour ce partage. Au plaisir de cuisiner ensemble."
Laura T.
Inspiration Asie !
"Ce samedi j'ai participé pour la première fois à un cours de cuisine offert pour mon anniversaire. J'ai vraiment tout aimé, de la constitution du groupe au résultat final. Et quel bonheur de déguster nos Paris Brest et nos macarons, un délice. Un grand merci à Sandra, pour son investissement, sa patience et son envie de transmettre sa passion avec toujours les bons conseils au bon moment. Au final, une belle matinée ou l'on apprend pleins de chose. Expérience à renouveler !!!"
Gilles G.
Pâtisserie à la Française
"Excellent moment passé dans la cuisine de Sandra, pour un cours de trois heures en petit groupe (nous étions trois participants). Nous avons revu les bases mais aussi des techniques plus élaborées, avec pour résultat un repas à la fois sain et de saison, gourmet et gourmand. Je recommande chaudement !"
Lore-Elène J.
Merveilleux légumes d'été
"C'est toujours avec grand plaisir que je partage ce moment de cuisine ou de pâtisserie avec Sandra. Sandra nous délivre toujours très généreusement conseils et astuces précieux en marge de ses recettes pour que celles-ci s'adaptent au plus grand nombre, tant du point de vue réalisation que santé. Je recommande les cours de Sandra à tous ceux qui souhaitent cuisiner, dans la bonne humeur, des menus goûteux, légers et facilement réalisables."
Maryvonne R.
Cours UTL - mars 2023
"C'est le deuxième stage que je fais chez Sandra après avoir passé une journée en cuisine végétarienne, me voici avec ma fille en duo en cuisine indienne. C'est à chaque fois un moment intense de partage et de douceur. N'hésitez pas à franchir sa porte."
Odile N.
Inspiration Inde ! - février 2023
"Je viens de participer à un atelier sur la cuisine italienne et c'était la 1ère fois. Un grand merci pour l'accueil de Sandra, beaucoup de convivialité et surtout beaucoup de partage dans le savoir faire, l'apprentissage des recettes. Beaucoup de professionnalisme qui passe par une grande qualité de cœur. Un grand merci et encore bravo"
Catherine C.
Inspiration Italienne ! - février 2023
"Je viens de partager un après midi de cours particulier avec Pimprenelle. Je suis enchantée !!!! Nous avons cuisiné des légumes de saison avec beaucoup de subtilité et de gourmandise. Nous avons découvert des variantes pour sublimer nos plats avec beaucoup de délicatesse et de saveurs avec des produits locaux !!! J'ai découvert ce site grâce à une carte cadeau de nos enfants, c'est génial !!!! Je vous le recommande vivement."
Maryline T.
Merveilleux légumes d'hiver - février 2023
"Super cours sur l'inspiration Asie avec Sandra, j'ai passé un excellent moment ! De bons produits, de bons conseils, déjà hâte d'y retourner prochainement ! Merci Sandra pour ta gentillesse et ton partage :)"
Alexandre G.
Inspiration Asie ! - février 2023
"J'ai eu le plaisir de participer à un atelier pâtisseries à la française pendant lequel nous avons réalisé des macarons et des Paris Brest. Au-delà de l'accueil très convivial de Sandra, cette dernière partage sa passion avec plaisir et de façon très pédagogue. Je suis repartie non seulement avec des douceurs à partager en famille mais en plus avec des techniques et des astuces que je ne connaissais pas. Je recommande vivement les Cours de Pimprenelle, vous ne serez pas déçus."
Claire C.
patisseries à la française - NOVembre 2022
"J'ai eu le plaisir de participer à un atelier pâtisseries à la française pendant lequel nous avons réalisé des macarons et des Paris Brest. Au-delà de l'accueil très convivial de Sandra, cette dernière partage sa passion avec plaisir et de façon très pédagogue. Je suis repartie non seulement avec des douceurs à partager en famille mais en plus avec des techniques et des astuces que je ne connaissais pas. Je recommande vivement les Cours de Pimprenelle, vous ne serez pas déçus."
Claire C.
patisseries à la française - NOVembre 2022
"Super stage de cuisine végétarienne : bienveillance, savoir-faire technique, idées recettes faciles à réaliser. Une très belle journée en compagnie de Sandra !"
Emilie G.
Stage - octobre 2022
"C'était vraiment un super moment, j'adore la cuisine et il y a toujours quelque chose à apprendre. Sandra est super avec ses explications, très à notre écoute. Super organisation, rien est laissé au hasard...ET le résultat est parfait. Dégustation à la maison une très belle idée et un bon partage avec la famille. Merci de m'avoir fait revivre mon voyage en Inde grâce à ce cours..."
Catherine D.
INSPIRATION INDE ! - octobre 2022
"Super expérience avec une animatrice passionnée. Des plats préparés digne d'un grand restaurant"
Laurence D.
COURS - octobre 2022
"Mes filles ont participé à un cours lors de la manifestation « entre cours et jardin » et ont réalisé une tarte de légumes. Un réel moment de plaisir ! Elles ont adoré découvrir une nouvelle façon de cuisiner les légumes et de sublimer leurs créations ! Merci beaucoup !"
Natacha G.
événement COURS ET JARDINs - SEPTEmbre 2022
"J'ai participé à une journée découverte de la cuisine végétale et ses principes. Elle aborde de façon simple et pratique les bases de la cuisine végétale, on n'a qu'une envie : essayer ! Et, en plus, on se régale tant au niveau gustatif que visuel ! Elle évoque les bases alimentaires du végétarien sans nier l'intérêt des protéines animales. Tout est question de dosage ! Belle journée de partage autour du repas. Le cadre est splendide. Tout est pensé pour passer une belle journée déconnectée du quotidien. À refaire avec de nouvelles thématiques. Je vous souhaite de belles découvertes."
Sylvie B.
STAGE - Août 2022
"Dans le cadre d'un EVJF, nous avons fait appel à Sandra pour un cours de pâtisserie. C'était un moment très convivial où nous avons toutes appris énormément de choses ! Sandra est très pédagogue et ses engagements pour la planète très appréciables. Cuisiner bio et sans déchet, apprendre de nouvelles techniques et avoir des astuces pour la vie quotidienne, un atelier plus que complet ! N'aimant pas particulièrement la pâtisserie, Sandra a su m'y donner goût. Je recommande cette activité pour ce genre d'événement, cela permet de faire découvrir cet univers et surtout de passer un bon moment !"
Pauline P.
PATiSSERIES à la française - AVRIL 2022
"J'ai testé le cours sur les macarons. Il a été à la fois convivial et studieux. Sandra maîtrise son sujet sur le bout des doigts. Organisation parfaite, maîtrise du temps et des imprévus... j'ai presque cru être un chef. Je signerai de nouveau pour explorer d'autres domaines. Merci Sandra pour ta disponibilité, ta gentillesse et ton humilité."
Alain M.
Macarons - Janvier 2022
"Je suis très heureux d'avoir eu l'opportunité de participer à ce cours de cuisine avec Sandra. Ce fut un très bon moment de partage, d'apprentissage. Sandra nous transmet sa passion de la cuisine avec simplicité et attention. Une cuisine raffinée avec un retour à l'essentiel. Cerise sur le gâteau, le partage se poursuit à la maison en faisant profiter toute la famille, avec la joie de mettre nos papilles en éveil !"
Olivier L.
Inspiration Italie ! - Décembre 2021
"Passé un agréable moment avec notre cuisinière Sandra qui m'a fait découvrir une cuisine végétarienne que je ne pratique pas beaucoup. Grâce à ce cours, j'ai appris plein de recettes, de trucs et astuces de cuisine. Sandra est à l'écoute, prend le temps d'expliquer et de montrer les techniques. Le cours s'est déroulé dans la bonne humeur avec un cadre et une vue sympathique. Hâte de refaire un cours de cuisine. Je recommande."
Emilie D.
gourmet économe - novembre 2021
"Le cours était très cocoon, dans le sens bienveillant et chaleureux... Et ça donne tellement envie d'être végé !"
Omia G.
Merveilleux légumes d'hiver - novembre 2021

Laisser un avis

Témoigner au sujet d'un cours

Vous souhaitez partager votre expérience au sujet d’un cours auquel vous avez participé… laissez un avis !

CONTACT

© Les cours de Pimprenelle

Cours de cuisine végétarienne, végan, du monde, traditionnelle, pâtisseries…