

Autour de l'apéritif
* Cours de 1h30 *
Vous apprendrez à :
- préparer des crackers très croustillants et savoureux
- faire un houmous à décliner selon les envies
- mariner des crevettes pour les sauter
- préparer des verrines très faciles à réaliser
- conconcter un délicieux dip aux noix idéal pour accompagner des légumes crus
- confectionner des fonds de tarte sans gluten et réaliser de délicieuses tartelettes aux légumes rôtis...
Les recette détaillées vous seront remises après le cours.

Où ?
Le lieu du cours est à définir ensemble.
Une participation aux frais de déplacement s’applique forfaitairement. Elle est calculée à partir de Souligné-Flacé.
Pour un trajet aller retour de 1 à 20 km : 15€ et de 21 à 100 km : 35€.
Quand ?
Les cours de 1h30 peuvent avoir lieu tous les jours de 10h00 à 11h30, de 15h à 16h30 et de 18h à 19h30 (sauf le dimanche).
Le règlement s’effectue en totalité au moment de la réservation par chèque ou virement bancaire.