Choux craquants, crème
St-Honoré à la fève tonka


* Cours de 1h30 *
Vous apprendrez à :
- préparer une pâte à chou en un tour de main
- connaître tous les secrets de la pâte à choux
- concocter une crème pâtissière aromatisée
- réaliser une meringue à l'italienne
- Réussir une crème st honoré
- faire un craquelin pour rendre les choux craquants et plus gourmands
- utiliser la poche à douille
- dresser les choux
- etc...
Les recette détaillées vous seront remises après le cours.

Où ?
Le lieu du cours est à définir ensemble.
Une participation aux frais de déplacement s’applique forfaitairement. Elle est calculée à partir de Souligné-Flacé.
Pour un trajet aller retour de 1 à 20 km : 15€ et de 21 à 100 km : 35€.
Quand ?
Les cours de 1h30 peuvent avoir lieu tous les jours de 10h00 à 11h30, de 15h à 16h30 et de 18h à 19h30 (sauf le dimanche).
Le règlement s’effectue en totalité au moment de la réservation par chèque ou virement bancaire.