La betterave se révèle
* Cours de 3h *
Vous apprendrez à :
- réaliser un biscuit salé aux légumes
- faire une mousse de poisson fumé
- réaliser un magnifique pochage St honoré
- préparer une pâte à pain express à la main
- cuire les épinards
- réaliser des fonds de tarte au sarrasin
- rôtir des légumes
- utiliser les épinards crus
- caraméliser des oignons
- etc...
Les recette détaillées vous seront remises après le cours.
Où ?
Le lieu du cours est à définir ensemble.
Une participation aux frais de déplacement s’applique forfaitairement. Elle est calculée à partir de Souligné-Flacé.
Pour un trajet aller-retour de 1 à 20 km : 15€ et de 21 à 100 km : 35€.
Quand ?
Les cours de 3h00 peuvent avoir lieu tous les jours de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (sauf le dimanche et le lundi).
Le règlement s’effectue en totalité au moment de la réservation par chèque ou virement bancaire.