Makis
* Cours de 1h30 *
Vous apprendrez à :
- préparer une salade de chou délicieusement assaisonée
- cuire parfaitement le riz à suhis et makis
- la taille des légumes pour les makis
- mariner des légumes pour leur donner une saveur marine
- confectionner de beaux makis, sushis ...
- faire une jolie présentation de votre plat de makis
Les recette détaillées vous seront remises après le cours.
Où ?
Le lieu du cours est à définir ensemble.
Une participation aux frais de déplacement s’applique forfaitairement. Elle est calculée à partir de Souligné-Flacé.
Pour un trajet aller retour de 1 à 20 km : 15€ et de 21 à 100 km : 35€.
Quand ?
Les cours de 1h30 peuvent avoir lieu tous les jours de 10h00 à 11h30, de 15h à 16h30 et de 18h à 19h30 (sauf le dimanche).
Le règlement s’effectue en totalité au moment de la réservation par chèque ou virement bancaire.