L' accompagnement individuel

L’accompagnement individuel s’adresse à toutes les personnes qui souhaitent :
- être accompagnées pour s'orienter vers une alimentation plus saine et plus équilibrée
- se former pour manger plus de fruits et de légumes tout en se régalant
- avoir toujours des idées au moment de préparer les repas et cuisiner plus maison et de saison
- manger moins gras, moins sucré
- être guidées pour faire plus de place au quotidien à une cuisine végétarienne voire végane
- manger autrement à cause d'un souci de santé (intolérance ou allergie alimentaire, aliments à éviter...)
Déroulé de l'accompagnement
1er module :
- Explication de la méthode proposée pour avoir toujours des idées pour cuisiner de saison
- Fourniture de la liste des fruits et légumes de la saison en cours et des catégories de recettes associées (la liste pour toutes les saisons est remise à la fin de l’accompagnement)
- Choix des modules sachant que les recettes seront personnalisées en fonction du diagnostic initial
- Et pour ne pas rester sur sa faim après la théorie, réalisation de recettes d'amuse bouche sains, gourmands et de saison bien sûr !

Modules suivants :
- Réalisation des recettes prenant en compte les besoins de la personne accompagnée
- Exploration des autres recettes possibles se référant au thème du module
- Conseils d'organisation pour adapter les recettes
- Fourniture des supports
Suivre les 9 modules permet de bénéficier d’une palette très large d’idées de recettes pour cuisiner au quotidien avec de bons produits de saison.
Les tarifs
Vous suivez 5 modules (dont 4 au choix) : 85€ la séance individuelle et personnalisée d’1h30
Vous suivez 9 modules : 75€ la séance individuelle et personnalisée d’1h30
Le prix comprend :
- L'apprentissage des recettes
- La fourniture des matières premières et 2 parts à emporter chacun le cas échéant
- La remise des fiches de légumes par saison et la listes des recettes associées (1 fiche par saison plastifiée à garder dans la cuisine)
- La remise des fiches recettes réalisées pendant les ateliers
Le règlement du premier module s’effectue à minima 3 jours avant la réalisation du premier cours.
Le règlement des modules suivants se fait par la remise des chèques (le jour du premier module) correspondant au nombre de modules choisis, lesquels seront encaissés chacun 3 jours avant la réalisation du cours.
Pour que tout soit clair entre nous
Je suis très sensible à l’équilibre alimentaire et à la diététique mais mon métier est la cuisine.
Ma mission est de vous donner goût à une cuisine saine et gourmande en vous proposant des recettes adaptées à vos besoins très souvent centrées autour des fruits et surtout des légumes.
L’accompagnement ne consiste pas en un suivi de régime ou de perte de poids.
Pour tout problème de santé ou problématique de nutrition, je vous invite à vous rapprocher d’un professionnel de la santé ou de la nutrition.
Mes conseils sont d’ordre culinaire et en aucun cas médicaux.
Je décline donc toute responsabilité liée à une problématique médicale.
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9 rue Saint Rigomer
72210 Souligné Flacé - +33 6 71 23 49 06
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