Gourmet pressé
* Cours de 3h *
Vous apprendrez à :
- préparer et dresser une salade comme au restaurant
- réaliser une délicieuse sauce salade au vinaigre balsamique blanc
- préparer des légumes de différentes façons: vapeur, glacés, rôtis...
- préparer des croûtes pour donner du goût et de la couleur au poisson et vous apprendrez comment cuire parfaitement le poisson ainsi préparé
- préparer un caramel d'agrumes pour accompagner notamment les st jacques
- Cuire parfaitement les st jacques
- réaliser un blanc pour éviter l'oxydation de certains légumes
- utiliser la fève Tonka
- réussir une mousse au chocolat légère
- etc...
Les recette détaillées vous seront remises après le cours.

Où ?
Le lieu du cours est à définir ensemble.
Une participation aux frais de déplacement s’applique forfaitairement. Elle est calculée à partir de Souligné-Flacé.
Pour un trajet aller-retour de 1 à 20 km : 15€ et de 21 à 100 km : 35€.
Quand ?
Les cours de 3h00 peuvent avoir lieu tous les jours de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (sauf le dimanche et le lundi).
Le règlement s’effectue en totalité au moment de la réservation par chèque ou virement bancaire.