Amuses bouche salés
* Cours de 3h *
Vous apprendrez à :
- réaliser des cônes croustillants à partir d'une tortilla
- faire un délicieux tartare de légumes au couteau
- réaliser un excellent sablé au parmesan
- préparer un gaspacho express
- confectionner de petits flans de légumes gourmands
- préparer des petits farcis crus
- rôtir des légumes et leur donner une saveur fumée
- préparer le houmous
- etc...
Les recette détaillées vous seront remises après le cours.

Où ?
Le lieu du cours est à définir ensemble.
Une participation aux frais de déplacement s’applique forfaitairement. Elle est calculée à partir de Souligné-Flacé.
Pour un trajet aller-retour de 1 à 20 km : 15€ et de 21 à 100 km : 35€.
Quand ?
Les cours de 3h00 peuvent avoir lieu tous les jours de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (sauf le dimanche et le lundi).
Le règlement s’effectue en totalité au moment de la réservation par chèque ou virement bancaire.